Fehlermeldung

• Warning: include() [function.include]: Unable to allocate memory for pool. in theme_render_template() (Zeile 1526 von /home/sites/site38/web57/web/includes/theme.inc).
  • Warning: include_once() [function.include-once]: Unable to allocate memory for pool. in theme() (Zeile 1065 von /home/sites/site38/web57/web/includes/theme.inc).

Der Verein

Komma Kultur - Verein zur Förderung von Kunst & Kulturaktivitäten (ZVR-Zahl: 25244 6757)

• Das Veranstaltungszentrum KOMMA leistet einen ganz erheblichen Teil einer modernen Stadtkultur und macht den Kulturstandort Wörgl attraktiv.
  • Das Zielpublikum definiert sich aus allen Bereichen der Kultur.
  • Der Auftrag besteht aus der kreativen Auseinandersetzung mit künstlerischen Qualitäten einerseits und Abdeckung des Bedarfes an Kultur andererseits.
  • Im Zuge einer kulturpolitischen Entwicklung soll die Zusammenarbiet mit Kulturinitiativen und verwandten Interessengsgruppen forciert und dadurch die Vielfalt der Kultur gefördert werden.

Vorstand des Vereins Komma Kultur

Obmann - Luggi Ascher